.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [琛哥原创]那些年陪过我的女孩(3)
本頁主題: [琛哥原创]那些年陪过我的女孩(3)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
琛哥

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:547

[琛哥原创]那些年陪过我的女孩(3)

高考结束后,发挥失常导致成绩不是很理想,家人对我非常失望,自己对未来也特别迷茫,那段时间挺颓废的,天天泡网吧通宵,后来朋友实在看不下去了,就叫上几个同学组织户外烧烤,正是这次活动,让我遇到了D女。

D是我朋友的小学同学,高中在外地上的,高考完了才回来,她俩几年没见,借此机会叙叙旧。D是属于那种眼前一亮的素颜美女,五官精致,瓜子脸,身材匀称,典型的江南水乡美女,据说是班上的三朵花之一,至今为止还没谈过恋爱,纯小白。最吸引我的还是她的声音,不但人温柔声音也温柔,有点像林志玲那种感觉。唯一不足之处就是皮肤不是特别白。

在一番攻势之下,D顺利的成了我女朋友,可惜好景不长,D要去东北上大学,而我在本省上了个二本,D后来告诉我,如果在报志愿前认识我,她就不会去那么远的地方,她会选择和我在一个城市,甚至可以迁就我和我一个学校,无奈造化弄人,木已成舟,短暂的温存一个月后我们分开了。回到学校我们每天烫电话粥,一聊就是几个小时,诉说着对彼此的思念,很快熬到了寒假,终于能见到D。

接到D的时候我们相拥而泣,一个学期不见,我们决定找个地方互诉相思之苦,当时已经很晚了,就在我学校附近找了个小旅馆,在那里完成了她的成人礼。D决定把第一次给我的原因出奇的简单,就因为有次我在电话里和她说了一句:你是我的女人!让她瞬间觉得自己是世界上最幸福的人。现在回忆起来,那会的我们真的很单纯,爱你就是爱你,不需要什么理由。哪像现在有些自认长得漂亮的女生,那么物质,那么势利。

回到老家后,我们像初尝禁果的亚当夏娃,一有机会就去开房,D家里管的严,每次都像偷情一样,我开好房,她等父母睡了再悄悄出来,天亮之前再溜回去,整个假期都是这样度过,在D身上我知道了原来性爱中女的也可以高潮。记得那天彼此性致勃勃,在我冲刺准备发射的时候,D开始浑身抽搐,抖动,我瞬间懵逼了,哪见过这种情况,吓傻了,脑子里第一个反应该不会是羊癫疯发作吧?呆呆的看着她不知道该怎么办。老二也停了下了不敢动,不知道该出来还是留在里面,还好在抽搐抖动了十多秒钟后,D终于有了意识,吓死我了,赶紧问她怎么了,是不是发病了?
……写到这里让我想起了第一次手淫射了后同桌问我是不是生病了……哈哈哈……
后来才知道D是高潮了,所以说性教育课还是得上一上,不然会吓死人的。

短暂的假期很快结束,D也回学校了,我们依然每天电话不断,只是慢慢的每次的通话时间没那么长了,最终我们的爱情还是敌不过距离,准确说是我耐不住寂寞,远逼解不了近渴,和D分手了。D暑假回来以后找过我,希望复合,那时的我表现出了渣男气质,在打了几次炮后拒绝了复合,因为我发现D的下面变松了,没有以前紧,在我追问下才坦白说被我甩了以后,哭了一个星期,班上一个喜欢她的男生乘虚而入把她追到手,睡了。这让当时的我很不爽,认为她背叛了我,别人用过的东西不要了,狠心的拒绝了她。

现在回想起来,D是我见过最单纯的女孩,没有小心思,很乖巧听话,她答应和我在一起就从没想过离开我,哪怕我生气骂她她也不会回我一句,就是像个犯错的小孩静静的听着,是那种非常非常传统的女生,属于贤妻良母型,这不就是我后来一直梦寐以求的另一半吗?我所嫌弃的不正是我自己一手造成的吗?可惜那会年少轻狂逼瘾大,不懂得珍惜,现在后悔莫及。
所以告诫正在恋爱中的狼友们,好好珍惜你现在所拥有的,那可能是你用尽一生运气才得到的,不要像我一样,失去了才后悔,只能靠回忆支撑着。

几年前辗转从朋友处中得到了D的一些近况,读书时候她一直和我说她不喜欢那个地方,后悔去那上学,等一毕业立马回来。而如今因为不想再见到我,留在了那个她从来都不喜欢的地方嫁为人妻。不敢给她打电话,发了一条信息给她,她知道是我后,只回了一句:我永远恨你……

和D分手后,我也开始寻找新的目的,说来气人,大学4年,我就没睡过一个本校的妹子,是运气不好还是兔子不吃窝边草,成了未解之谜。E女是学护士的,在一次校联谊活动中认识的,加了QQ后也没怎么深入的聊,那会和D还没分手,心思也不在E这里,她也知道我有女朋友。

和D分手那段时间很颓废,在QQ空间发了一些情绪低落的话,E看到了就不时给我留言安慰我,一来二去我也明白她对我有意思,在她过生日那天故事开始了。
生日派对是在KTV里,那天她很开心,喝了不少酒,趁着酒意拿着话筒突然对我说:琛,我喜欢你,做我男朋友吧!语惊四座,没想到这么文静的女生会说出这样的话来,我也被这突如其来的幸福弄得不知所措。派对结束了,众人很知趣的各自走了,把E留给我照顾。

E女和颜值中等,特别瘦,皮肤白,一双大长腿引人注目,唯一不足就是没胸,就两颗葡萄。
我和D来到酒店差不多半夜1点了,孤男寡女共处一室,还是喜欢我的人,加上好久没碰女人了,那晚顺理成章的帮她完成了成人礼。第二天醒来我搂着她,她小鸟依人般依偎着我,告诉我第一次见到我就喜欢我了,然后我不负责的说了句:我会对你负责的。

接下来日子我又回到了有性爱的生活,每个周末她都会过来陪我,慢慢的我发现,E外表看着文静,乖乖女的样子,床上其实是个小荡妇,很多技能都是在她身上得以实践。主动提出和我一起看A片,然后学着帮我吹箫,第一次被女人用嘴含着老二,除了那种说不出的快感,更多的是一种征服感。从此我对吹箫如痴如醉,经常让E让我口爆吞精,她也喜欢上了吹箫,乐此不疲,经常在我睡着以后用吹箫的方式把我弄醒。我骑车带着她的时候,她会把手伸进裤子里玩我老二,硬了还问我是不是想要了,有次果断把车停路边,拉着她在旁边树林来了一发,好在那是新开发的道路,没什么人。

有次E想让我舔她下面,我犹豫了一下还是舔了,E平时很注意私处卫生,没什么异味,就是感觉有点咸咸的。没想到E反应特别好,告诉我特别爽。可能和她帮我吹箫一样爽吧!
约好国庆节一起去旅行,坐的夜间长途卧铺汽车,我们去得晚,只剩最后排的通铺,比较颠婆,好在只有我们和另外一个人,不挤。上车没多久我就太困睡着了,睡梦中觉得老二湿滑,暖暖的,以为梦遗了。随着有规律的舒服,我醒了,原来是E睡不着又没事做就帮我吹箫,接下来又是云雨一番,因为旁边还有人,动作不敢大,都是慢慢抽插,E也尽力的忍住叫声,不知道旁边那人到底是不是真睡着了。来到旅行目的地,遇到当地变天,加之到处人山人海,就干脆不出门了,原本计划一个星期的旅程,只玩了3天,其他时候都是在酒店里做爱,真是年少不知精子贵,年轻体力好,射了几分钟又可以第二次,哪像现在,射一次要休息好长时间。

在一起没多久我就搬出来住了,这样不用每次去开房,E知道我不喜欢戴套,总是迁就我,自己吃药,一个学医的当然明白频繁吃药的后果,可见她当时愿意为我牺牲那么多。后来无意中发现一种纳米隐形避孕措施,有点像剃须泡沫,插入前用一个导管喷到阴道里,虽然有点影响性致,但满足了我不戴套的要求。再用掉好几瓶那种避孕泡沫后的某天下午,E发信息告诉我她姨妈推迟了好久了,可能中奖了。晚上E给我打电话,说她用试纸测了,怀孕了。心里一万个MMP的隐形避孕……

有过之前和C女去人流的经验,这次也顺利的做了手术,E请了一个星期的假,住我这边,我每天学着网上教的给她炖鸡汤补身子。从那以后我们都有个阴影,不再用那个隐形避孕泡沫。那会也知道了安全期和危险期,除了危险期戴套,其他时候依然无套内射,或者射嘴里。

和E在一起的时光很快乐,E学校离我学校不远,我们经常一起去菜市场买菜,然后一起做饭,然后再做爱,像小两口一样,那会仿佛有用不完的经历每天啪啪啪,也不知道累。我们也憧憬过未来,有属于自己的房子,每天下班回来一起做饭,一起有属于我们的孩子……

临近毕业,E被安排到另外一个城市实习,E走后,我的心如同房间一般空荡荡的,习惯了每天做爱,突然停下来让我很不适应,于是我渣男气质又出现了。开始了我的骚聊之路。

那会聊天室刚刚兴起,不少人都在约炮,我也加入了聊天大军中,雄心勃勃的撩了一个星期后放弃了,任凭我努力就是约不到一个妹子,这对我当时打击非常大。约不到女人,怎么办呢?当时班上有个富二代,每次去酒吧,身边总是围着一群女人,在思考了一天后,我得到启发:花钱。
女人愿意被男人睡,不外乎2种原因,要么人家喜欢你,要么人家想从你身上得到某些东西——钱。在想明白道理以后,约炮就简单多了。

很快第一个炮友来到了我的出租屋,技校的,长得还行,就是有点微胖,喜欢买衣服缺钱花,正好看到我的信息就主动加我,谈好300一晚。第一次和女朋友以外的女人做爱,说实话,我比妹子还紧张,在内射以后妹子提出要不要一起洗鸳鸯浴,在老司机面前我只有听话的份,于是在浴室又大战一番。因为体验不错,后面又陆续约过几次就没联系了。

在尝到甜头以后,我开始疯狂撒网,重点拿鱼。功夫不负有心人,约到了一个身材颜值都不错的妹子,600,赴约当天,妹子突然告诉我,她有个姐妹也是缺钱,要不要过来一起玩,一起给她们1000就行。习惯了1对1,突然要1对2,有点害羞,也有点期待,考虑了一下答应了妹子。因为要3人行,我房间床不够大,就找了个酒店开房,忐忑不安的在房间里走来走去。不知过了多久,有人敲门,我从猫眼看了看,妹子到了。进房间后,妹子很害羞,也很紧张,看来和我一样啊,也是第一次这种3人行。我一开始约那个妹子和照片差不多,165左右,偏瘦,是我喜欢的类型。她姐妹比她矮,没她好看,但是胸大,各有所长。说实话,我到现在都不太喜欢胸大的,B罩杯就行了,像C~D~E那些太夸张了,女上位的时候两坨肉在上面晃来晃去的,视觉效果不太好。反倒是平胸能接受,这可能和我经历的女朋友有关系。那天晚上不知道什么原因,特别猛,基本都是轮流着插,床上,浴室,沙发上,内射了好几次,因为我喜欢瘦那个,操她的时候多,直接被操得瘫在那里,大胸妹操得少,不过也高潮了几次。因为第一次双飞没经验,都是我操着一个,另一个在旁边看着,3人互动比较少。

那晚过后,在家里睡了整整一天,事后才觉得累。后来我再想约,妹子直接说不敢来了,我太厉害她们受不了,加钱也不愿意。没办法了。好在中途E回来过几次,也算释放了我无处安放的精液。

很快大学四年结束了,父母为我打点好了工作,在我们当地的一家国企上班,E因为还要继续实习,就暂时异地恋了。

其实我上的大学在当地是有名的美女多,确实名不虚传,可不知道为什么我竟然一个妹子都没睡过,我到现在都想不通。寝室里另外一个哥们,仗着有点文采,嘴上功夫了得,硬是把人家别个系的系花给睡了,平时从来不缺女人,我佩服至今。

大学时代写了好几天,感觉码字真的太累了,佩服那些一天几万字的写手。
回忆了这么多,发现一个比较好玩的事,我中学时代和大学时代所经历过的女人,颜值~身材~性格~尺度等等,对我后来对女人的选择有很大影响,比如不喜欢戴套,喜欢吹箫,喜欢鸳鸯浴,喜欢大长腿,不喜欢大胸,都是或多或少的受前女友们的影响。

要出差几天,中途可能没法写,所以会断更几天,我尽量写,但放心,不会烂尾!

赞(131)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-15 20:07 發表評論
祝融峰

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:28724

辛苦了

TOP Posted: 09-15 20:12 #1樓 引用 | 點評
    冷艳菲

發帖:4133

往事如烟
    TOP Posted: 09-15 20:14 #2樓 引用 | 點評
    一个坏男孩

發帖:9560

我有一个朋友,来自无间道
    TOP Posted: 09-15 20:28 #3樓 引用 | 點評
    美好的风景

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4147

感谢分享辛苦了
    TOP Posted: 09-15 20:43 #4樓 引用 | 點評
    李娅索

發帖:270

感谢分享
    TOP Posted: 09-15 20:53 #5樓 引用 | 點評
    科比日

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2112

图呢
    TOP Posted: 09-15 21:14 #6樓 引用 | 點評
    人生亦梦亦幻

發帖:692

大佬厉害了经历丰富!膜拜!
    TOP Posted: 09-15 21:36 #7樓 引用 | 點評
    yingxing

發帖:1224

谢谢分享
    TOP Posted: 09-15 23:14 #8樓 引用 | 點評
    三次元打瞌睡

發帖:1125

故事情节叙述,别的呢
    TOP Posted: 09-15 23:26 #9樓 引用 | 點評
    花街柳巷

發帖:1472

继续 加油
    TOP Posted: 09-16 00:56 #10樓 引用 | 點評
    惜诺年华

發帖:2432

感谢分享
    TOP Posted: 09-16 07:05 #11樓 引用 | 點評
    少妇的福音

級別:天使 ( 14 )
    發帖:1094

感谢分享
    ------------------------
    V

TOP Posted: 09-16 07:33 #12樓 引用 | 點評
    性生活大爆炸

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3004

感谢分享
    TOP Posted: 09-16 08:11 #13樓 引用 | 點評
    一片月临城

發帖:12443

感谢分享
    TOP Posted: 09-16 08:13 #14樓 引用 | 點評
    kingz

發帖:695

可惜了D 女,楼主渣男
    TOP Posted: 09-16 08:24 #15樓 引用 | 點評
    笑天不老

發帖:331

牛逼牛逼
    TOP Posted: 09-16 08:25 #16樓 引用 | 點評
    度娘的毒

發帖:6255

不错不错
    TOP Posted: 09-16 08:36 #17樓 引用 | 點評
    氓流子

發帖:2060

你认识这么多
    TOP Posted: 09-16 09:02 #18樓 引用 | 點評
    崧高维岳

發帖:3186

感谢分享
    ------------------------
    $

TOP Posted: 09-16 11:24 #19樓 引用 | 點評
    奶味娃娃机

發帖:50

谢谢分享
    TOP Posted: 09-16 11:39 #20樓 引用 | 點評
    玉米地里吃亏

發帖:210

1024,
    TOP Posted: 09-16 12:02 #21樓 引用 | 點評
    溏心鸡蛋

發帖:21564

感谢分享
    TOP Posted: 09-16 12:24 #22樓 引用 | 點評
    spank

發帖:3405

谢谢分享 图片呢
    TOP Posted: 09-16 13:00 #23樓 引用 | 點評
    520明

發帖:1224

有图更有说服力
    TOP Posted: 09-16 13:31 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2, 09-20 01:03