.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 西安炮旅记
琛哥

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:547

西安炮旅记

好久不见

几年前发过几个帖子,承蒙厚爱,认识了不少新朋友,后来帖子莫名其妙被删了,也没说明原因,也就没有了继续发帖的动力。最近在小群里和大家交流了一下,朋友还是想看到我的分享,希望版主手下留情,手机码字不容易。
看过我以前帖子的朋友应该知道我很喜欢炮旅,所以这次就分享最近的两次炮旅。信息每天只能回5条,想交流的朋友一次把话说清楚,我尽量回复大家。

我这人比较贪吃,喜欢各种各样的美食,一直听说西安的美食特别多,正好4月份的时候有空,就约了个江苏的妹子西安七日游。江苏妹子05年的,170-56,之前也没见过真人,看照片大灯闪亮无比,还是比较期待。

本来我给妹子定的机票是一起到咸阳机场的,结果妹子贪睡,没赶上,最后改签,正好那天咸阳下了小雨,冷嗖嗖的让我在机场等了两个多小时,心里虽有不爽,但想着接下来有的是时间发泄心里的不爽。

见到妹子已经是晚上11点多了,说实话还是比较失望的,也不是说妹子丑,是和之前妹子立人设出入有点大,穿了个裙子,个子是有168(妹子后面承认的),有点微胖,脱光了🐻也没有之前发给我照片里的大,反正5-6分左右,按之前她给我的印象,至少7-8分。

进到酒店差不多1点了,随便冲洗了一下就开战了,说实话对妹子身材比较失望,🐻小,肉都在下半身,难怪穿裙子,方便挡住身材。妹子口活一般,服务态度也有点消极,秉着自己约的妹子,含着泪也要打完的精神,还是完成了第一次中出。

第二天打算去省博物馆,结果下了一天雨,也没抢到票,不得已在酒店待了一天,吃了外卖,面食也不好吃,可能是因为面泡太久了。

接下来几天去逛了大唐不夜城,芙蓉园,博物馆,感觉去哪里都是人,特别是晚上的不夜城,和春运火车站没区别,要是没那么多人,体验应该不错,灯光秀,情景剧都可以。

这个妹子只陪了我三天,本来谈好一个星期的,结果第四天换酒店,省博物馆只预约到我的票,妹子也不怎么想去,我就让妹子带着我的行李去新酒店,我自己去博物馆,等我看完回酒店的时候,看到我的行李寄存在前台,我打电话给妹子,妹子告诉我她觉得我俩不合适,她要走了……走了……

我直接无语了,不合适?居然还能不合适,唉!
这三天中出了五六次吧,妹子完全没有服务态度,都是往那里一躺,我在那里噗嗤噗嗤的卖力打桩,下面也比较松,也可能是我的兄弟不大吧。整体来说不满意,照片不能信,还是要先验证一下真人,不过走了也好,换人。
安顿好以后立马联系另外一个妹子,是河南的女大过来,给妹子定了高铁票,因为当天有专业课,第二天才能到,正好我也可以休息一下,缓缓劲。

第二天下午,我还在睡觉,因为前几天太累了,没休息好,妹子已经来到酒店,下楼去接了妹子,见到妹子印象还可以,至少不像之前那个,照片和真人差距不大,身材170-53,肤白,颜值6分。

接下来几天每天都在酒店里啪啪,除了第一次带套,后面就都是无套,不过没有中出,都是射妹子嘴里了。妹子口活不怎么样,齿感明显,也比较机械,看得出来口的不多,属于闷骚型,不太会叫床,但是配合度可以,也会自己在上面动,看上去更多的是害羞,腿是亮点,又长又白,看着就有射精的欲望,每次都是扛着她的腿冲刺。小群里的朋友应该还记得那个妹子的照片。这个妹子比较好说话,同意拍摄,所以拍了不少照片和视频。图床太麻烦了,所以就不发图了。期间只去了兵马俑,想去爬华山,结果没去成,也是下雨,主要还是我担心自己爬不上去,因为射了那么多次,腿软了。好在酒店楼下就有小吃街,饭点了就穿个拖鞋下楼吃饭,吃完回酒店休息。

因为妹子要上课,陪了我三天就走了,西安天天下雨,想去的也差不多都去了,该吃的也都吃了,性欲也没了,送走妹子我也直奔机场回家了。

落地昆明后,本以为我的炮旅结束了,没想到有个本地的女大给我发信息,想约我。
这个妹子之前聊过,但一直没见过,妹子警惕性也强,基本没有发过正面照,我在酒店无聊,就和她聊了几句,我说我就在你学校旁边的酒店,要不要过来找我,然后给她发了酒店名字(我确实是在她学校旁边的酒店),结果十多分钟后妹子给我发了张酒店门口的照片,惊呆我了,妹子还真来啊!看来只能下楼去接人了。
见到妹子后,本来也没什么期待,所以也能接受,171-50,皮肤小麦色,典型的滇妹子。

进门后聊了几句,妹子说只能陪2个小时,我说我只过夜,2小时那种没意思。然后就这个问题拉扯了半个多小时,妹子见我无动于衷(实则是我射太多次,没太多性欲了),主动爬到我身上来开始亲我……

妹子都这样了我再没点表示,就对不起妹子了,上下其手,不一会妹子就开始哼唧哼唧了,一摸湿了。之前妹子还纠结一定要带套,我说我没套,要等我下楼去买,那会妹子也是性欲上来了,直接说不带了,但是不能射进去。果断把妹子抱到床上,脱光衣服,妹子懂事的开始给我口,技术还行,我也好好欣赏一下妹子身材,发现脱了衣服身材不错,是我喜欢的类型,瘦瘦的,大长腿。口了一会妹子说受不了,主动的坐了上来,自己动,没多久妹子自己高潮来了,浑身抽搐,我也趁机加快了速度,妹子受不了让我停一会,我就让弟弟出来了,看着妹子抖动慢慢停了下来,虽然妹子身材不错,但因为这几天太累了,不太想做了,我就使出了加藤鹰之手,又把妹子送上了高潮。用弟弟第三次把妹子送上高潮了,我也累的不行,妹子看我还没射,(实则射不出来了)缓过来的第一句话就是我帮你,说完就含住了,口了半天终于全部射在了妹子嘴里。完事妹子一个劲夸我厉害👍🏻,我笑了笑,说主要还是你身材好,让我超长发挥。就差告诉她我是实在射不出来的原因。哈哈哈哈😃

这个妹子虽然只和我待了几个小时,但却让我的这次炮灰画上圆满句号。妹子身材好,最重要的是够骚,够主动,服务态度好,让人留恋。遗憾早点没联系她,不然带她去西安,那这次炮旅就堪称完美了。

西安之旅到此结束,花费小2w,历时8天,射了十多次,做的更多,好几次都是没射,虽然期间每天都在补药,但回来以后都还觉得累,休息了半个多月才稍微好点。

后面还有一次炮旅,也是玩了六天。
如果网友们喜欢看,有空了我就继续写。

不提倡这种纵欲过度,但是真的爽!

赞(428)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-09 21:41 發表評論
折尽梅花

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:7854

强人!

TOP Posted: 09-09 21:55 #1樓 引用 | 點評
    倾城之夏

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:2288

水生

TOP Posted: 09-09 21:59 #2樓 引用 | 點評
      Yui

發帖:6289

期待图片。
      ------------------------
      Y

TOP Posted: 09-09 21:59 #3樓 引用 | 點評
      一剑孤城

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:152

约这些妹子是有偿还是只出车费机票?

TOP Posted: 09-09 22:12 #4樓 引用 | 點評
        梅郎

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:5499

上图,妹子也给大伙儿看看。
        TOP Posted: 09-09 22:14 #5樓 引用 | 點評
        你再猜12

發帖:161

感谢分享
        TOP Posted: 09-09 22:19 #6樓 引用 | 點評
        成熟男人

發帖:3852

摩羯过后,一地水😂
        TOP Posted: 09-09 22:20 #7樓 引用 | 點評
        蜡笔图图

發帖:6922

感谢分享 大佬牛逼
        TOP Posted: 09-09 22:20 #8樓 引用 | 點評
        做爱专家

發帖:92

都是有偿的吧

TOP Posted: 09-09 22:20 #9樓 引用 | 點評
          曾拍乳

發帖:16966

感谢分享
          TOP Posted: 09-09 22:25 #10樓 引用 | 點評
          流川枫枫枫枫

發帖:128

大佬跑我们这约外地妹子!不过请教大佬都是在哪个软件找的
          TOP Posted: 09-09 22:25 #11樓 引用 | 點評
          浮生梦一朝

發帖:408

TOP Posted: 09-09 22:27 #12樓 引用 | 點評
          懂个球

發帖:6962

谢谢分享
          TOP Posted: 09-09 22:31 #13樓 引用 | 點評
          Capri

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:896

厉害。。。好好奇都是怎么约到的?

TOP Posted: 09-09 22:35 #14樓 引用 | 點評
            lorcan

級別:俠客 ( 9 )
            發帖:375

感谢分享
            TOP Posted: 09-09 22:35 #15樓 引用 | 點評
            520明

發帖:1224

没图啊
            TOP Posted: 09-09 22:38 #16樓 引用 | 點評
            小孩子长大了

發帖:3503

谢谢分享
            TOP Posted: 09-09 22:41 #17樓 引用 | 點評
            juny250

發帖:7180

感谢分享!
            TOP Posted: 09-09 22:44 #18樓 引用 | 點評
            我去也

發帖:13275

感谢分享
            TOP Posted: 09-09 22:44 #19樓 引用 | 點評
            精溢求经

發帖:4542

羡慕你有足够的时间。所以劝小年轻大年轻有时间的人,不要在骚浪贱的年纪里端庄的活着

TOP Posted: 09-09 22:47 #20樓 引用 | 點評
              daxue1122

發帖:369

感谢分享
              TOP Posted: 09-09 22:50 #21樓 引用 | 點評
              半生不得闲

發帖:2619

感谢分享
              TOP Posted: 09-09 22:57 #22樓 引用 | 點評
              okcoin

發帖:5097

没有认证。图片吗
              TOP Posted: 09-09 23:09 #23樓 引用 | 點評
              again

發帖:3069

没有图片认证多半要被禁言了。。

TOP Posted: 09-09 23:37 #24樓 引用 | 點評
                .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                用時 0.01(s) x2, 09-20 01:12