.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 给大家推荐一些榨精、采补小说
本頁主題: 给大家推荐一些榨精、采补小说字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
LookAmour

級別:俠客 ( 9 )
發帖:630

给大家推荐一些榨精、采补小说

今天给大家推荐一些可能比较小众但很刺激的榨精或者采补小说。当然采补包括采阴补阳和采阳补阴hhh,我真的不是个受,毕竟采阴补阳类觉得也很有意思。
        但是,先说明这次话题聊的就是图一个乐子,大家可别真代入现实里,别幼稚嗷,提醒!

另外这是个书目推荐,大家听我闲扯有喜欢的可以去网上搜一搜,也不难找。像紫狂啊朱颜血啊这些牛批的文章这里本楼主也不赘述废话了。下面,正八经儿的走起!

1妖女榨汁:四颗半星(极其推荐)
          这本书哇塞可就厉害了。多年前的什么魔女小金,就是妹子用下面就能吃人的我网上搜了它就是个短篇一共没几个字。妖女榨汁这小说,算是完结的一部,没有固定女主,男主大多是孩子,前二十张什么黑丝蜘蛛,护士白丝足交,魅魔,西方大魔法师……满足各种榨汁幻想。
        背景是妹子们感染了一种病毒必须榨男的(小男孩更美味嗷)。我只能说前二十张喜欢这类的看了不亏。后面二十多张我就是跳着看的,因为算是出来个男主,但这男主类似人造人(毕竟正常人扛不住一个个妖精非人的榨汁)。但后半星也是因为这个扣的。因为感觉像凑字数,竟然写的像平行文,如果选A怎样怎样…死。如果选B,怎样怎样活。这好家伙玩出了流程图一样,就不太喜欢了。但不可否认这书真的是神作,本楼力挺!

2清源古月:四颗半星(很推荐)
        这小说不长,主要是男(妖)采女,采玩吃掉。
        讲的是个老道,其实是个妖道,有几个徒儿(男的都是妖,女的是人),然后开篇选了个女徒做继任者但需要采孕妇的孩子。结果应该是三个月大的孩子,老道没注意给弄来了不到三个月结果女徒走火入魔。把老道给干下去了。然后女徒就开始为了魔功各种采补迫害凡间女子,当然是利用男妖采补再渡给自己啦。后面是老道重新推翻女徒暴政还天下清明……
        但这书有个问题就是这妖道后面像个好人,那前面孕妇和她丈夫的妹妹的确是妖道迫害死是啊。这怎么说?不过这本小说通篇读完有点劝人与动物和谐相处的感觉,还是可以读一读的。

3玉面郎君系列:四颗星(极其推荐但太重口味)
          这部是男采女,关键是采补完吃掉妹子。因为有人肉饭店(朝廷支持的玉女山庄)。
          一共是四部吧,第一部就说八王爷篡权把殷将军给害了,殷夫人和两个女儿被充入山庄被采然后吃。第二部说的是拨乱反正之后玉面郎君开始跑路,山庄被毁跑山里采补吃肉去了。第三部说的是有个尼姑就是玉面郎君儿子的妈是如何被拉下水跟他们一起吃肉的。第四部讲多年以后是如何发现杭州知府女儿并成功采补吃的。
        有个问题就是采补就采补吧,写吃肉这个就太重口味了。而且我觉得这作者是个变态,把菜还描述的像个裸体美人一样。但真实情况TM都做熟了,煮烂的肉能好看吗?多恶心啊。所以喜欢看书的小伙伴扛得住可以看看,但是别TM幻想食人变成变态。觉得食人有趣的建议看看死人长什么样,吓死你恶心死你的hhh。反正不带脑子看采补的确是好书,但一想吃肉还描写的多漂亮,作者可能没做过饭,以为煮熟的和活的是一个东西。

4神州仙侠录:四颗星(目前只有39张)
        这本书神奇在一般会设定成有正邪两派,正派斩妖除魔。但我感觉作者深受朱颜血紫玫影响,因为第一女主就叫慕容紫玫(处),并且设定竟然是采阳榨精的维护天下太平去斩妖除魔了。男主是个小道士,对别人会被采死,男主不会(是个穿越者,但感觉也受了逍遥小散仙影响,精是宝精啊!)
        但我感觉这个作者明显就是划水定制是写法。网上有36张,还有三张今年写的,而且的确是持续更新,当真是摸鱼啊。不建议买.看看前面就好。后面可以看看这作者到底摸成什么样的鱼。

5七情愚僧录:三颗星(一般推荐)
        这书就是,草,其实就是拿西游记里七个蜘蛛精当主角,疯狂吃小孩,吃了多目,吃了八戒沙僧唐僧走上妖生巅峰……
        但我不喜欢的是,八戒好涩,这里竟然写唐僧怎样怎样,我对西游记还是挺敬畏的。让我看这小说只能是将唐僧代入到一个凡人身上。
        而且挺水的,就没完没了采阳榨精吃掉水了四五百KB哈哈哈哈哈哈草。而且最关键没男主,都给吃了,这就挺郁闷。像妖女榨汁后面还是有一点真情的,这书完全没有,除了女妖登顶男性一个不留……

赞(194)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-23 12:55 發表評論
仙人模式

發帖:996

感谢分享
TOP Posted: 07-23 12:57 #1樓 引用 | 點評
黑石头

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2699

感谢分享
TOP Posted: 07-23 12:59 #2樓 引用 | 點評
路途不遥远

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2703

防水图好评,没人排队我先上

TOP Posted: 07-23 13:13 #3樓 引用 | 點評
    降雪无声

發帖:5579

资源哪儿下载 
    TOP Posted: 07-23 13:17 #4樓 引用 | 點評
    秦皇

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:5650

感谢推荐
    TOP Posted: 07-23 13:21 #5樓 引用 | 點評
    子树

發帖:24198

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 13:32 #6樓 引用 | 點評
    隔壁王二偷人

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:6710

感谢推荐
    TOP Posted: 07-23 13:32 #7樓 引用 | 點評
    思尘

發帖:5022

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 13:37 #8樓 引用 | 點評
    镜湖人

發帖:12065

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 13:40 #9樓 引用 | 點評
    爱喝凉水的树

級別:天使 ( 14 )
    發帖:18401

沒看過,都是意淫小說吧
    TOP Posted: 07-23 13:53 #10樓 引用 | 點評
    小小浪子

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6712

链接呢?链接呢?
    TOP Posted: 07-23 14:07 #11樓 引用 | 點評
    两性教授

發帖:18317

防水图真是漂亮
    TOP Posted: 07-23 14:18 #12樓 引用 | 點評
    高潮三十六

發帖:4679

多谢大佬分享
    TOP Posted: 07-23 14:20 #13樓 引用 | 點評
    龙吟凤鸣

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:1983

TOP Posted: 07-23 14:26 #14樓 引用 | 點評
    香蕉你个芭拉

發帖:4184

谢谢分享
    TOP Posted: 07-23 14:39 #15樓 引用 | 點評
    京城未央生

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:320

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 14:43 #16樓 引用 | 點評
    qqq0623

發帖:44993

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 14:55 #17樓 引用 | 點評
    loveKG

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:3876

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 14:57 #18樓 引用 | 點評
    纯属骚话

發帖:3861

意淫起来
    TOP Posted: 07-23 15:48 #19樓 引用 | 點評
    蛋疼哥啊

發帖:2610

感觉这些太玄乎了
    TOP Posted: 07-23 16:00 #20樓 引用 | 點評
    深渊两腿之间

發帖:3922

谢谢分享
    TOP Posted: 07-23 16:04 #21樓 引用 | 點評
    零下十五度

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:499

防水图好漂亮
    TOP Posted: 07-23 16:06 #22樓 引用 | 點評
    空耳君

發帖:3269

感谢分享
    TOP Posted: 07-23 16:12 #23樓 引用 | 點評
    此号已疯

發帖:3344

水图一亮
    TOP Posted: 07-23 16:24 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 09-20 05:47