.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [第一次发贴] 8张动态图的番号和下载地址
本頁主題: [第一次发贴] 8张动态图的番号和下载地址字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
扛鸟打飞机

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:380

[第一次发贴] 8张动态图的番号和下载地址

PS. 第一次发贴,如有什么错误的或不妥的地方还希望各位大神不吝指出。

以前看别人的贴子还以为发贴很容易,结果自己发贴才发现是如此的难,前前后后用了我3个小时的时间,这一点V也不是那么好赚的啊。

不好意思了,由于我的一个失误,导致第五部没有出现,其实我是有编辑的,只是在第四部后面多的一个代码 [ img ] ,结果第五部就没显示出来,现在我已经修正了,多谢大家提出来

1.[ZUKO-025]高身長VS低身長SPECIAL 高身長美女達の淫らな大乱交
文件大小:1.3 GB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:d6573d33e3b0bd2ba38bea143933d1f4b68ac2aa&dn=zuko-025.mp4

2.美人姐妹禁忌爱 水菜丽 友田彩也香
文件大小:1.6 GB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:67ca1877c07390d556d7aa0791474291a44f786f&dn=0313-gar280

3.做爱最棒的身体 一ノ瀬アメリ
文件大小:959.2 MB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:fb977f57dee2eebd5f785a2db9c3f64497c29b47&dn=osr-005-avi

4.变态的办公室白领小姐们, 看到清洁工勃起的大肉棒就忍不住要做爱!
文件大小:1.2 GB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:69272ad2cc0894dee738eb48338fa134eb1e8fb3&dn=SW-210

5.水咲ローラ PRESTIGEファン大感謝祭
文件大小:1.8 GB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:9406ef9378c2664d89f39d434f70386abc7ca2d0&dn=ABP-031

6.诱惑男人的女人味儿淫乱美女快乐生肢体花野
文件大小:708.6 MB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:591acac506e45d99f7945641973596cb55d16b1f&dn=CCX-059

7.绝对服从 性奴隶化的家庭教师 ちか 絵色千佳
文件大小:1.0 GB
下载地址:
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:c5d10953fa3d637edf6d7b0f897e19d4a298d7b6&dn=crs-014-avi

8.女子高生黑丝连裤袜凌辱巴士 丰满美腿和紧凑桃尻
文件大小:1.3 GB
下载地址:magnet:?xt=urn:btih:7ec7a4fcaf08abc0a7765926627e85fe10ce9cb3&dn=DVDES-523

========END========

各位大哥大姐要是手头上的多余的闲钱就请资助我点吧,10USD、20USD都可以,以助我早日摆脱1024,Thx!

=====================================================================

非常感谢 @zhcabell @蓝城情缘 @百万鱼 @nye @烟花一处 等各位精神上或经济上支持我的大大,如今我银行已经有很多U了,瞬间从屌丝变成了高富帅,第一次看到这么多的U,好激动,谢谢各位大大的支持。

[ 此貼被扛鸟打飞机在2014-04-20 14:43重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
------------------------
C

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-14 17:17 發表評論
扛鸟打飞机 [樓主]

回 19樓(烟花一处) 的帖子

引用第19樓烟花一处於2014-04-14 18:05發表的 回 樓主(扛鸟打飞机) 的帖子 :

等工资到了赞助你

真好,谢谢大大了。
C

TOP Posted: 04-14 23:47 #1樓 引用 | 點評
扛鸟打飞机 [樓主]

回 181樓(翼龙弹) 的帖子

我这边可以看得到的。

你试试刷新下看可以不。

或者点击动态网页看看。
C

TOP Posted: 04-16 09:12 #2樓 引用 | 點評
扛鸟打飞机 [樓主]

回 225樓(fscmj) 的帖子

引用第225樓fscmj於2014-04-16 22:46發表的 :
第5个,水关口那个呢?楼主...那个才是关键啊

第五部搞出来了,不好意思了。
C

TOP Posted: 04-20 14:44 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 12:33