.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]青城山溜达(图床已编辑,有“智力”包子)[33P]
本頁主題: [原创]青城山溜达(图床已编辑,有“智力”包子)[33P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
李铁柱

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1891

[原创]青城山溜达(图床已编辑,有“智力”包子)[33P]

图床已经编辑好了,还是我大微软财大气粗。
版主给加分啦,我藏了两个包子,钱少,大家随意娱乐一下。

看见有人发令狐冲思过崖,我前几天正好去了余沧海的地盘。

青城山是成都附近的一个旅游景点,前山门票全价90,山中风景幽静,层峦叠嶂。

建议早期坐第一班动车去,15元,一天可以玩转前山。

这个经典比较有良心,不像去过的别的地方,进去和尚抓的你算命,这里没有道士说给你看面相。基本就花个门票钱。

不过最后出来的时候坐了个游船,5元。

设备不够专业 各位看看就可以 。

去的时候正好是小雨 空气清新。

这个是油菜花

这个是坐观光车的地方,不建议坐,10元,开了没3分钟,就到卖门票的地方了。

这个是在观光车上拍的...

我没文化,看着像个屌

我去过很多山,有哪位同学能告诉我为啥很多山的这些叉叉处都有木头撑着?
第一个回答并让我信服(能给出相关依据)的人我给汇1000USD哦~(不过要等中旬我的利息到了)

这个坡有点直上直下的意思...

这个是青城山的最高峰的塔,从坐观光车到塔下有500米的垂直海拔。

谁第一个说出这是哪四个字 我汇500U

验证

[ 此貼被李铁柱在2014-04-03 18:28重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
.

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-03 12:42 發表評論
李铁柱 [樓主]

引用第54樓大元帥於2014-04-03 18:58發表的 :
楼主,你好,我是在青城山旁边的大学呆了四年的,你第二张相片显示的是清幽街,的确,几块钱的电动三轮就可以到达。你说的那个支架,我也可以很确定的告诉你,因为我以前也问过那里的道士,得到的回复是:你拾起来的那根树枝如果可以在石缝里顶住,说明你的愿望也可以如树枝一般的能够承受很多的压力,可以在滚滚红尘里抗下所有的重担,祈福自己。
证据是,那里面有一个观,叫天师观,是纪念张天师的,其次,青城山分为前山和后山,前山风土人情和人为景观偏多,后山多为自然风光,如果想领略自然的,去后山,想看历史和文化的,前山就是,旁边有个大学,叫成都信息技术东软学院,以前是专科,现在是二本。

好热情,决定给你汇包子啦。
.

TOP Posted: 04-03 19:23 #1樓 引用 | 點評
李铁柱 [樓主]

引用第58樓CAFUC於2014-04-03 19:32發表的 :
哈哈,我想说楼上的回答不正确,我是今年元旦去的青城山,看到那些撑着裂缝的棍子,已经见惯不怪了。记得第一次看到是在四川南充的凌云山,当时也很觉奇怪,看到只要有裂缝的地方就有木棍撑着,后来正好看到有个婆婆在拾木棍并去撑裂缝,我就问婆婆,这么多木棍是干啥的?她说是那些上山烧香的老人为了祈求自己不腰痛,给山神支撑腰,保佑自己不用撑拐杖。希望这种解释能给你带来帮助。

包子也给你~
.

TOP Posted: 04-03 20:01 #2樓 引用 | 點評
李铁柱 [樓主]

引用第68樓风云化龙於2014-04-03 20:31發表的 :
楼主,你好,我是在青城山旁边的大学呆了四年的,你第二张相片显示的是清幽街,的确,几块钱的电动三轮就可以到达。你说的那个支架,我也可以很确定的告诉你,因为我以前也问过那里的道士,得到的回复是:你拾起来的那根树枝如果可以在石缝里顶住,说明你的愿望也可以如树枝一般的能够承受很多的压力,可以在滚滚红尘里抗下所有的重担,祈福自己。
证据是,那里面有一个观,叫天师观,是纪念张天师的,其次,青城山分为前山和后山,前山风土人情和人为景观偏多,后山多为自然风光,如果想领略自然的,去后山,想看历史和文化的,前山就是,旁边有个大学,叫成都信息技术东软学院,以前是专科,现在是二本。

实际上是,检测岩石位移,山体滑坡用的,就像墙有裂缝,粘纸条,如果纸条断裂就证明有位移是危房。古人的智慧。

你的想法和我的一样,包子也给你。
.

TOP Posted: 04-03 20:54 #3樓 引用 | 點評
李铁柱 [樓主]

回 99樓(大元帥) 的帖子

引用第99樓大元帥於2014-04-04 19:20發表的 回 55樓(李铁柱) 的帖子 :

谢谢大哥,我那回复的都是道士说的,可能不准确,但也的确在那里呆了整四年,谢谢你的包子,还没过来吗?
ps:下次如果还去,在青镇街后面有一条路,有很多别墅群,里面有小路上去,可以免门票,《哈儿司令》里的刘德一就在山下有自己的别墅。祝你顺利大哥

要等等,我的利息到期,一定汇。
.

TOP Posted: 04-04 23:00 #4樓 引用 | 點評
李铁柱 [樓主]

包子已经包邮了

感谢皇会支持
.

TOP Posted: 04-11 09:55 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 12:33